Бывшему директору ФСИН РФ предъявлен обвинительный приговор

Александр Реймер был обвинен в превышении собственных полномочий и мошеннических действиях в особо крупных размерах.

Бывшему директору ФСИН РФ предъявлен обвинительный приговор
Краснодар. 25 фев. - Новая Кубань. Было установлено, что он, при содействии ряда лиц, осуществлял закупку специальных браслетов, которые носят в ряде случаев осужденные. Если настоящая цена каждого из этих изделий составляла не более 19 тыс. руб, то Реймер и его подельники в документах записывали сумму, в несколько раз ее превышающую. Если быть точнее, то они указывали в отчетах, что якобы каждый браслет стоил 108 тыс. руб. После проведенной проверки выяснилось, что в дорогих браслетах обязательно должен был присутствовать модуль ГЛОНАСС. В дешевых изделиях, закупленных экс-главой ФСИН, естественно, его не было.

Помимо этого, следствие выяснило, что Реймер получал за свои услуги внушительную сумму — 140 млн рублей от одного бизнесмена. Деньги были вручены ему непосредственно у него дома. Всех этих фактов хватило для того, чтобы вынести обвинительный приговор экс-главе ФСИН России.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:29В Краснодарском крае задержали за взятку полицейских, ответственных за борьбу с коррупцией17:12Арестованы трое участников ночной перестрелки в центре Краснодара17:12Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию вокруг мексиканской Interjet и самолетов SSJ10016:53Крымский мост освободили от первого «замка любви»16:26Роспотребнадзор рассказал об очагах и случаях заболевания «мышиной лихорадкой» в Краснодарском крае16:03Огромный беспородный кот, поселившийся в приюте Филадельфии, удивил пользователей Сети15:40Налоговая служба подала в краевой Арбитраж иск о признании банкротом «Васюринского мясокомбината» 15:13Появилось видео, как севший в кукурузном поле A321 распиливают на части15:06Сторонники Трампа запустили в продажу футболки с Гренландией в составе США14:26Появилась информация о тайном завещании Майкла Джексона

Rambler's Top100