Брюссельский террорист-смертник был вхож в Европарламент

Новые подробности об одном из смертников, совершивших теракт в аэропорту бельгийской столицы, сообщили СМИ.

Брюссельский террорист-смертник был вхож в Европарламент
Краснодар. 7 апр. - Новая Кубань. Оказалось, что несколько лет назад некий Пахрауи был служащим компании, которая занималась уборкой в многочисленных помещениях Европарламента. Молодой человек был студентом и таким образом зарабатывал себе на учебу и жизнь.

Также имеется информация, что уже в то время Пахрауи начал заниматься изготовлением так называемых поясов смерти и другой подобной продукции. В частности, студента подозревают в том, что его "изделия" были использованы и во время терактов в Париже.

Примечательно, что в самом Европарламенте уверяют, что перед тем, как допустить того или иного человека со стороны к каким-либо работам в здании, его прошлое и настоящее тщательно проверяется полицией.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:52В Темрюке 33-летний мужчина провалился в ливневую канализацию12:37«Они до сих пор облизываются, когда я иду в KFC»: в Сети раскритиковали блогера из Анапы за нестандартное воспитание детей12:35Эксперт рассказал об ошибках Ольги Наумовой на посту гендиректора «Магнита» 11:44В Новороссийске водитель иномарки сбил на «зебре» мальчика на самокате11:26 Удар молнии серьезно повредил башню на горе Ахун в Сочи11:22Отставку гендиректора «Магнита» Ольги Наумовой прокомментировал председатель Совета директоров 10:45Стало известно, почему Меган Маркл не возьмет Кейт Миддлтон в крестные матери своему сыну10:25В Краснодаре после массового отравления людей водой из-под крана возбуждено уголовное дело10:06Главным судебным приставом Краснодарского края назначен Дмитрий Ткаченко09:50Полицейские задержали банду, причастную к сбыту фальшивых купюр в Краснодарском крае

Rambler's Top100