Брюссель признает ошибки, совершенные им до терактов

В этом признался мэр бельгийской столицы.

Брюссель признает ошибки, совершенные им до терактов
Краснодар. 29 март. - Новая Кубань. Иван Майор рассказал, что до совершения бандитами терактов в аэропорту Брюсселя, а также станции метро, он и его подчиненные предприняли недостаточно мер по их предотвращению.

Градоначальник поведал журналистам, что он признает наличие ошибок со своей стороны. Майор придерживается уверенности, что их необходимо проанализировать. Недостаточная подготовка к возможному нападению послужила причиной описанных выше трагических происшествий.

Сейчас мэр считает, что Файсала Шеффу не стоило отпускать. Этот человек был освобожден властями Брюсселя по причине наличия у него алиби. В то же время за ним были замечены случаи, когда он осуществлял вербовку в ряды джихадистов жителей столицы Бельгии.

Майор провел встречу с мэром Парижа, чтобы обсудить возможные действия обеих стран по предотвращению повторных терактов. Столица Франции, как известно, в недавнем прошлом также пострадала от действий боевиков.
Один из журналистов задал вопрос мэру Брюсселя о том, возвратится ли жизнь в свое привычное русло. Иван Майор ответил, что такое уже невозможно. Он считает, что понятие "нормальная жизнь" придется теперь пересмотреть.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100