Болельщики мадридского «Реала» подали в суд на президента клуба

Фанаты  решили подать в суд на руководителей команды, которые допустили ситуацию, когда «сливочные» незаслуженно выбыли из розыгрыша кубка Испании.

Болельщики мадридского «Реала» подали в суд на президента клуба
Краснодар. 6 апр. - Новая Кубань. Напомним, еще зимой россиянин Черышев вышел на поле в кубковой игре против «Кадиса», невзирая на то, что ранее получил дисквалификацию, а, значит, попросту не имел права участвовать в матче. Примечательно, что руководители «Реала» вспомнили об этом лишь в перерыве злополучной игры, когда было слишком поздно. В результате «королевский» клуб прекратил борьбу за кубок, не проиграв ни одного матча.

Фанаты считают, что в этой ситуации виновен сам Флорентино Перес, но удивительно, что болельщики хотят получить денежную компенсацию за «приступы тоски», которые стали следствием дисквалификации «Реала».

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»12:18В Краснодарском крае суд вынес приговор фигурантам дела об убийстве пенсионеров из-за наследства 11:44На трассе в Краснодарском крае водитель автомобиля сбил насмерть 16-летнего подростка11:30В Новороссийске родители заперли в квартире 7-летнего ребенка и оставили его на несколько дней11:26Российские атлеты успешно выступили на Чемпионате Европы по плаванию для лиц с синдромом Дауна11:07В Краснодарском крае мужчины в масках избили и связали пожилых супругов в их доме10:35Николай Долуда покидает пост атамана Кубанского казачьего войска

Rambler's Top100