Боевой российский вертолет разбился в Сирии

Оба пилота экипажа погибли.

Боевой российский вертолет разбился в Сирии
Краснодар. 12 апр. - Новая Кубань. Министерство обороны РФ сообщает, что недалеко от сирийского города Хомс потерпел крушение вертолет Ми-28Н "Ночной охотник".

Подробности инцидента выясняются, однако в военном ведомстве уточняют, что вертолет не был сбит. К таким выводам специалисты пришли из-за того, что на корпусе Ми-28Н нет следов огневого воздействия. На данный момент на месте падения вертолета работает группа по расследованию летных крушений, которая и выяснит точную причину трагедии.

Известно, что оба пилота «Ночного охотника» погибли. Их тела уже найдены и эвакуированы на авиабазу «Хмеймим».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100