Безработный брат чуть не убил краснодарца за требование оплатить коммунальные услуги

50-летний мужчина обратился в полицию с заявлением об угрозах.

Безработный брат чуть не убил краснодарца за требование оплатить коммунальные услуги
Жизнь или счет за электричество.
Краснодар. 14 июля — Новая Кубань. Сотрудники правоохранительных органов задержали обидчика в течение суток. Им является брат потерпевшего, приехавший в кубанскую столицу из Московской области.

А не поделили родственники счет за электроэнергию. 39-летний гость решил, что может проживать на полном обеспечении брата. Переезд в Краснодар был обусловлен желанием дальнейшего трудоустройства. Под этим предлогом недобросовестный родственник убедил потерпевшего обеспечить его пропиской в доме по ул. Лузана. После оформления регистрации мужчина отказался продолжать дальнейшие поиски работы. Не располагая собственными финансовыми средствами, он остался на обеспечении гостеприимного брата. В связи с денежными трудностями между родственниками стали возникать конфликты, связанные с оплатой коммунальных услуг. В ходе одного из них бывший житель Московской области не просто отказался разделить обязанности по счету, но и угрожал физической расправой, размахивая топором.

Мужчина находится в дежурной части. Известно, что раннее дебошир не привлекался. Вопрос возбуждения в отношении него уголовного дела находится в стадии рассмотрения.

Автор

Автор: Алёна Задворная

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100