Белый дом просит Google, Apple и Microsoft предоставить доступ к их зашифрованным каналам.

Члены Конгресса США надеются консолидировать усилия по борьбе с терроризмом с крупными технологическими корпорациями.

Белый дом просит Google, Apple и Microsoft предоставить доступ к их зашифрованным каналам.
Боевики активно используют для связи системы электронных сообщений, специализированное программное обеспечение для обмена зашифрованными данными, выпущенное недавно Google и Apple, и сеть интернет. Именно поэтому доступ к их цифровым каналам важен для получения разведданных.
Белый дом предложил руководителям компаний в Кремниевой долине провести очередные переговоры с целью устранения имеющихся разногласий. Основной темой встречи станет призыв оказать мировому сообществу содействие в борьбе с терроризмом.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:06Лжесотрудники МЧС активизировались на Кубани10:41В Адыгее на должность начальника УФСБ республики назначен Сергей Каштанов

Вчера

18:20В суд передано дело о хищении участка подведомственного санатория «Салют» в Сочи17:49СК проверит информацию о падении 2-летней девочки в открытый люк в Краснодаре17:12Видео: пользователей соцсетей покорил шпиц, принявший участие в челлендже с бутылкой16:55 Власти Кубани опровергли 5-тысячные штрафы туристам, не оплатившим курортный сбор16:15На Ибице трехлетняя девочка из России доставлена в больницу из-за отравления экстази16:15В детском лагере Краснодарского края отдыхающим из Татарстана запретили слушать песни Бузовой и Шнурова15:28Кубанские силовики перекрыли канал поставки огнестрельного оружия из Абхазии в Россию15:21В рамках гоночного уик-энда «Формулы-1» состоится грандиозный «Фестиваль драйва и моторов»

Rambler's Top100