«Барселона» попала под «Локомотив»

Краснодарский баскетбольный клуб сумел впервые в своей истории пробиться в «Финал четырех».

«Барселона» попала под «Локомотив»
Фото // пресс-служба ПБК "Локомотив-Кубань"
Краснодар. 27 апр. – Новая Кубань. В заключительном, пятом по счету и самом нервном матче в четвертьфинальной серии Евролиги между каталонцами и краснодарским клубом «Локомотив-Кубань» сумел вырвать победу со счетом 81:67.

Результат кажется неожиданным, но он вполне заслуженный, так как «красно-зеленые» вели по ходу первой половины матча. После двух четвертей с разницей в 11 очков впереди был «Локо». Но в третьей четверти «Барса», казалось, перевернула ход игры с ног на голову и повела с разницей в плюс 4, дав набрать сопернику лишь 8 очков. В четвертом периоде удивлять настало время  «Локомотива». Железнодорожники выровняли счет и закончили игру с плюс 14 очками в свою пользу.

В «Финале четырех» «Локо» сыграет свой первый матч с другим российским клубом – ЦСКА, вторую пару команд составили испанская «Кутча Лабораль» и «Фенербахче» из Стамбула.

Автор

Автор: Максим Пронин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении10:17Полицейские задержали мужчину, ограбившего дом генерал-майора МВД в Краснодаре09:53Стало известно о другом преступлении мужчины, напавшего на сотрудницу тира в Анапе09:37СК опубликовал видео ареста криминального авторитета Дато Краснодарского 09:08В середине рабочей недели на Кубани сохранится неустойчивая погода, температура воздуха повысится08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете

Rambler's Top100