Азербайджан утверждает, что вынужден был начать наступательные действия в Карабахе

По словам представителей этой страны, Армения за прошедшие сутки 127 раз нарушила режим прекращения огня.

Азербайджан утверждает, что вынужден был начать наступательные действия в Карабахе
Краснодар. 2 апр. – Новая Кубань. Как сообщают официальные представители Минобороны Азербайджана, армянские вооруженные подразделения позволили себе применить минометы и крупнокалиберные пулеметы.

Именно эти факты вынудили Баку приступить к наступательным действиям, говорится в тексте сообщения ведомства. Особое внимание уделяется тому, что из-за действий армянских военнослужащих пострадали мирные жители, и называется конкретный человек - вынужденный переселенец Джалал Рагимов, в дом которого в селе Гараджи Тертерского района попал снаряд, в результате чего мужчина погиб, а его сын остался без ног. Действия же азербайджанской армии были стратегически выверенными, и удары наносились точечно, говорит Минобороны этой страны.

Армения с этим не согласна: ранее Ереван сообщал о погибших в ходе военного конфликта гражданах, в том числе детях.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100