«АвтоВАЗ» прекратил выпуск трех моделей Lada

С производства сняты Priora, Kalina и Granta.

«АвтоВАЗ» прекратил выпуск трех моделей Lada
Фото vedomosti.ru
«АвтоВАЗ» прекратил выпуск моделей Priora, Kalina и Granta первого поколения. Все три автомобиля больше не числятся в списках, доступных на сайте автопроизводителя и больше не продаются у дилеров. На смену им придут рестайлинговые модели в Х-стиле. По стоимости новинки конечно превосходят своих предшественников, но и уровень безопасности и комфорта у них безусловно выше. Не говоря уже о совершенно новом дизайне, созданном в стилистике современных иномарок.

К производству новых моделей в икс-дизайне «АвтоВАЗ» приступил в 2015 году. В частности, речь идет о моделях Vesta и Xray. За три года покупателям было предложено несколько комплектаций и усовершенствованных версий этих автомобилей.

Автор

Автор: Артём Никитин

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00В Нью-Йорке завершили строительство самого высокого жилого дома в мире19:02Второй «Сириус»: в Краснодаре приступили к строительству школы для одаренных детей 17:37Главный врач полиции Костромской области спас в Сочи тонущую туристку17:11В Горячем Ключе топ-менеджер деревообрабатывающей фирмы незаконно вырубил 30 дубов17:11Стали известны подробности ограбления на 2 млн евро замка Во-ле-Виконт во Франции16:47«Кидалась и царапала»: в Сети раскритиковали жительницу Новороссийска, у которой спасатели забрали дикую кошку с котятами16:18Операция «Больничный»: стюардесс «Аэрофлота» заподозрили в скрытой забастовке15:49«Уехала к другу»: пропавшую в Краснодаре 15-летнюю девочку нашли в Сибири15:31Сергей Галицкий отказался комментировать ситуацию с контрактом Павла Мамаева14:58В Анапе сорвались торги по продаже санатория «Россиянка»

Rambler's Top100