Австралиец Николсон поможет антидопинговому агентству России

Известный австралийский специалист Питер Николсон направлен для помощи в реформировании этой структуры.

Австралиец Николсон поможет антидопинговому агентству России
Краснодар. 26 апр. - Новая Кубань. Ранее Николсон был экспертом в области военных преступлений при ООН, теперь же ему предстоит в течение двух лет помочь РУСАДА привести работу агентства в соответствие с принципами Всемирной допинговой организации. В помощь Николсону выделен еще один эксперт – из Литвы.

ВАДА надеется, что общими усилиями эксперты вместе с российскими коллегами найдут механизмы, которые сделают РУСАДА действительно независимой от внешних факторов организацией.

Напомним, что ранее деятельность российского агентства была решением ВАДА приостановлена за многочисленные нарушения при проведении проб на допинг, а российские легкоатлеты лишены права участвовать в Олимпиаде-2016.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100