Аслан Тхакушинов назвал развитие местного туризма частью процесса импортозамещения

Адыгею за прошлый год посетили около 400 тысяч туристов.

Аслан Тхакушинов назвал развитие местного туризма частью процесса импортозамещения
Краснодар. 3 фев. - Новая Кубань. Эту цифру назвал на ежегодной, традиционной пресс-конференции глава республики Аслан Тхакушинов.

Как пошутил Аслан Китович, все жители Краснодарского края, которым краевое министерство туризма то ли в шутку, то ли всерьез рекомендовало воздержаться от поездок на Красною Поляну в канун новогодних каникул, приехали на курорты Адыгеи.

- Около 400 тысяч туристов приехали в Адыгею в прошлом году. В основном это ростовчане, кубанцы. В последнее время много говорится об импортозамещении, а ведь развитие местного туризма — тоже часть этого процесса, так сказать, опосредствованная. Но из-за экономически нестабильной ситуации в стране не известно, будем ли в этом году развивать дальше местные курорты за счет федерального бюджета.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз

Rambler's Top100