Армавирское «Торпедо» одержало вторую подряд волевую победу в ФНЛ

По иронии судьбы, команда Валерия Карпина набирает очки уже после того, как потеряла шансы закрепиться в Первом дивизионе.

Армавирское «Торпедо» одержало вторую подряд волевую победу в ФНЛ
Главный тренер "Торпедо" Валерий Карпин
Краснодар. 10 май. - Новая Кубань. Кубанский клуб в Иркутске победил местную команду «Байкал» со счетом 1:2.

У «черно-белых» выдался весьма напряженный финальный отрезок в текущем сезоне ФНЛ: «Торпедо» необходимо было побеждать в последних пяти играх, чтобы сохранить себе место в турнире на будущий год, однако поражение в 34 туре от воронежского «Факела» разрушило все надежды.

Но подопечные Валерия Карпина продемонстрировали бойцовский характер: зная, что честолюбивым планам уже не суждено сбыться, футболисты не позволили себе расслабиться и одержали уже вторую подряд волевую победу: сначала дома над «Тюменью»(2:1), а потом в гостях над «Байкалом», причем с таким же счетом. Голами отличились Андрей Мязин и Сергей Мирошниченко.

Возможно, успешной игре «торпедовцев» способствовало снятие колоссального напряжения, которое было на игроках и тренерском составе на протяжении последних игр.

Несмотря на то, что по набранным очкам «Торпедо» не займет место в турнирной таблице, позволяющее сыграть в ФНЛ в следующем году, у армавирцев все же есть шанс остаться в турнире.

Автор

Автор: Эмиль Гнатюк

Комментарии

 
Rambler's Top100