Андрей Малахов публично обратился к Константину Эрнсту и коллективу «Первого канала»

Знаменитый телеведущий написал открытое письмо к своим бывшим коллегам.

Андрей Малахов публично обратился к Константину Эрнсту и коллективу «Первого канала»
Андрей Малахов // therussiantimes.com
Краснодар. 21 авг. - Новая Кубань. Уже экс-ведущий программы «Пусть говорят» признался, что его 25-летнее сотрудничество с «Первым каналом» подошло к концу. На сайте издания «StarHit», главным редактором которого является Малахов, накануне было опубликовано открытое письмо к Константину Эрнсту и коллективу телеканала. В обращении Малахов с теплотой вспомнил всех своих коллег, а в заключении поблагодарил главу «Первого канала».

- Ну, а в заключение – о хозяине главного кабинета «Останкино», на двери которого прикреплена табличка «10-01». Дорогой Константин Львович! 45 лет – важный рубеж в жизни мужчины, 25 из них я отдал вам и «Первому каналу». Эти годы стали частью моего ДНК, и я помню каждую минуту, что вы мне посвятили. Огромное спасибо за все, что вы сделали, за опыт, который мне передали, за то удивительное путешествие по телевизионной дороге жизни, которое мы прошли вместе, - написал Андрей Малахов (пунктуация и орфография автора сохранены — прим. «НК»).

Напомним, об уходе Малахова с «Первого канала» заговорили пару недель назад. Инсайдеры рассказывали СМИ, что телеведущий не поладил с новым шеф-редактором программы «Пусть говорят». По официальной версии Малахов якобы ушел в декрет. Однако накануне стало известно, что журналист будет работать на телеканале «Россия», где будет вести шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100