Анапчанка Елизавета Горюнова поборется за титул «Мисс Россия»

Уроженка Краснодарского края проживает и учится в Санкт-Петербурге.

Анапчанка Елизавета Горюнова поборется за титул «Мисс Россия»
Елизавета Горюнова
Новая Кубань. 22 март. – Краснодар. С малых лет Елизавета была на «ты» с модельным бизнесом и всем, что с ним связано. Первыми шагами для нее были фотосессия в журналах и конкурсы красоты в родной Анапе.

Прошло каких-то несколько лет, и Елизавета уже манекенщица, эксперт в моде и красоте. Теперь кубанская девушка в отборочном этапе к финалу «Мисс Россия – 2016». Она обошла более 50000 кандидаток со всей страны, чтобы войти в число участниц, которые будут в финале бороться за титул самой прекрасной девушки России.

«Мисс Россия» - национальный проект, в отборочных этапах которых могут поучаствовать жительницы 85 субъектов страны. Победительница будет представлять РФ на международном конкурсе красоты. Финал «Мисс Россия» пройдет 16 апреля в концертном зале Barvikha Luxury Village.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:1816-летний подросток на неисправном мотоскутере погиб в ДТП в Краснодарском крае12:14Создатели продолжения «Вия» требуют от Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера более 200 млн рублей11:43В Краснодаре спасатели тушат крупный пожар рядом с ТЭЦ11:05Соцсети рассмешило видео, на котором команда попугаев играет в баскетбол10:51Генеральный директор ФК «Краснодар» выступил с официальным заявлением о сложной ситуации в команде10:34Российский чиновник увеличил возраст в паспорте на 34 года, чтобы получать пенсию10:16В Сети прославилась умная утка, подавшая мальчику упавшую обувь10:01Черноморскому побережью Краснодарского края угрожают смертельно опасные комары09:52МВД опубликовало кадры задержания участников ночной перестрелки в Краснодаре09:03В Армавире у пассажира поезда «Санкт-Петербург-Махачкала» нашли крупную партию наркотиков

Rambler's Top100