Американский концерн Марс решил отозвать свою продукцию из-за смертельного пластика, обнаруженного в батончиках

Мера коснется 55 стран по всему миру.

Американский концерн Марс решил отозвать свою продукцию из-за смертельного пластика, обнаруженного в батончиках
Краснодар. 24 фев. - Новая Кубань. Причиной тому послужил инцидент, который произошел на территории Германии. В одном из батончиков Сникерс был обнаружен кусочек пластика. После выяснения всех обстоятельств обнаружилось, что инородный предмет является фрагментом изделия, которое задействовано в процессе создания продукции.
Батончик, который нес в себе смертельную опасность, был произведен на фабрике, расположенной в немецком городе Вехель. Однако, опасаясь за свою репутацию, американская компания решила в срочном порядке проверить всю остальную продукцию. Решение об отзыве не коснулось России, однако уже вышло специальные распоряжение, направленное на проверку батончиков Марс и Сникерс, производящихся на территории РФ. В средствах массовой информации уже появились сведения, что российскому потребителю бояться нечего, так как шоколадные батончики производятся у нас всего на трех заводах, то есть локализованно. Однако отечественные власти не посчитали лишним провести внеплановую проверку их качества.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:33На месте прохождения «Золотой параллели» в Краснодаре будет установлена скульптура «Земной шар»17:17СМИ: ФК «Краснодар» и Павел Мамаев обсудят варианты сотрудничества17:12Алена Водонаева предъявила претензии к мэру Геленджика16:53В школе Геленджика после распыления перцового газа были госпитализированы 11 учеников и директор16:28Арбитражный суд Краснодарского края рассмотрит иски Олега Дерипаски к ведущим изданиям мира16:22В Крыму рассмотрели вопрос о переименовании полуострова15:57Мужчина, избивший сотрудницу анапского тира, вышел на свободу15:35Очевидцы рассказали о странностях поведения женщины, сбросившей двух маленьких дочек с моста в Москве14:59«Маникюрша и педикюрша 2 разряда»: бывший командир спецназа из Краснодарского края нашел работу в бьюти-индустрии13:06 В Ростове-на-Дону родителей школьников шокировал учитель-мужчина с женским макияжем и маникюром

Rambler's Top100