Американский экстремал погиб во время прыжка с парашютом

Американский экстремал Эрик Ронер погиб во время прыжка с парашютом в Скво-Вэлли (США, штат Калифорния) на берегу озера Тахо. Об этом сообщает The Guardian.

Американский экстремал погиб во время прыжка с парашютом

Спортсмен в составе группы участвовал в шоу, которое снималось в небе над Олимпийской деревней. Во время приземления парашютист врезался в дерево и застрял на большой высоте. К моменту, когда до него добрались спасатели, 39-летний Ронер уже был мертв. У остальных членов группы приземление прошло без происшествий.

В 2013 году Ронер совершил прыжок с воздушного шара, держа в руках большой зонт. Через 20 секунд свободного полета купол зонта оторвался, после чего Ронер раскрыл парашют.

Американец участвовал в передаче канала MTV Nitro Circus, где демонстрировал разные трюки на земле и в воздухе. Руководство телеканала уже выразило соболезнования родственникам Ронера.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:26 Пьяный отец с 4 детьми в салоне автомобиля устроил ДТП с грузовиком на трассе «Краснодар – Темрюк» 12:11«Сочи Автодром» открывает трассу Формулы 1 для всех желающих11:51МЧС предупредило туристов об угрозе появления смерчей на побережье Сочи11:26Стали известны подробности аварии на Калининской атомной станции10:47«Один не дома»: на Кубани в автобусе забыли 7-летнего мальчика, который возвращался в Мурманск из лагеря10:45«Выделенку» для общественного транспорта откроют в Юбилейном микрорайоне Краснодара10:0537 пассажиров эвакуировали из автобуса Донецк — Севастополь на трассе «Дон» в Краснодарском крае09:48В центре Краснодара автомобиль сбил насмерть пенсионерку, стоящую на тротуаре09:24В конце рабочей недели в Краснодарском регионе пройдут дожди при порывистом ветре

Вчера

17:51Штурм "Зоны 51": более миллиона человек собираются прорваться на секретную базу США

Rambler's Top100