Американских журналистов задержали в Сочи

Близ русско-абхазской границы задержали граждан США, представившихся работниками СМИ.

Американских журналистов задержали в Сочи
Американцев задержали рядом с границей России и Абхазии
Краснодар. 4 июня – Новая Кубань. Задержанные сообщили, что они находятся на приграничной зоне по творческим причинам – снимают фильм.

Инцидент произошел в селе Веселое, в Адлеровском районе Сочи. Здесь сотрудники ФСБ задержали 3 граждан США, которые представились журналистами. Не имея на то специального разрешения, американцы попали в пограничную зону РФ. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства их нахождения на данной территории.

Между тем, в интернете появилась информация, что задержанные это: ведущий американского телеканала НВО Бернард Голдберг и продюсеры Уокер и Джейк Разенхауэр, которые снимали сюжет о выставленных на торги "олимпийских" коттеджах. Также задержан переводчик американцев Дмитрий Салтыковский и блогер Александр Валов.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:52В Темрюке 33-летний мужчина провалился в ливневую канализацию12:37«Они до сих пор облизываются, когда я иду в KFC»: в Сети раскритиковали блогера из Анапы за нестандартное воспитание детей12:35Эксперт рассказал об ошибках Ольги Наумовой на посту гендиректора «Магнита» 11:44В Новороссийске водитель иномарки сбил на «зебре» мальчика на самокате11:26 Удар молнии серьезно повредил башню на горе Ахун в Сочи11:22Отставку гендиректора «Магнита» Ольги Наумовой прокомментировал председатель Совета директоров 10:45Стало известно, почему Меган Маркл не возьмет Кейт Миддлтон в крестные матери своему сыну10:25В Краснодаре после массового отравления людей водой из-под крана возбуждено уголовное дело10:06Главным судебным приставом Краснодарского края назначен Дмитрий Ткаченко09:50Полицейские задержали банду, причастную к сбыту фальшивых купюр в Краснодарском крае

Rambler's Top100