Американские звезды, готовые покинуть США из-за Трампа, передумали

Причины у них на то – самые разные.

Американские звезды, готовые покинуть США из-за Трампа, передумали

Краснодар. 13 нояб. – Новая Кубань. До того, как Дональд Трамп стал президентом США, звезды первой величины Америки в голос заявляли, что покинут страну, если миллиардер станет первым человеком страны. Но час икс пришел, однако никто из них не торопится паковать чемоданы. Многие же вовсе взяли свои слова назад.


Майли Сайрус – актриса и певица – подчеркивала в своем твиттере ещё весной, что переедет из США в случае избрания Трампа, однако недавно она призвала «принять», что Трамп все-таки стал президентом. Актриса Эли Шумер вовсе сказала, что она «пошутила», и никуда не будет уезжать из страны. А Роберт Де Ниро, обещавший ударить по лицу Трампа до выборов, теперь заявил, что не сможет себе позволить ударить президента США. 


Неизвестно, чем обернутся слова других звезд фильмов и телесериалов из США – Брайана Крэнстона («Во все тяжкие»), Сэмюэла Л. Джексона, певицы Шер (которая, к слову, собиралась на Юпитер – тот самый, который самая большая планета Солнечной системы), Барбры Стрейзанд, Вупи Голдберг и других.

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100