Алексея Навального задержали на Кубани

Автобус, на котором ехал оппозиционер, остановили полицейские.

Алексея Навального задержали на Кубани
Алексей Навальный
Краснодар. 13 май. - Новая Кубань. Об инциденте на границе Краснодарского края сообщил сам политик, поделившись данной новостью на своей странице в социальной сети.

По словам Навального, автобус, на котором он ехал вместе с несколькими сотрудниками ФБК (Фонд борьбы с коррупцией), остановили сотрудники правоохранительных органов. Как оказалось позже, проверка проходила в рамках региональной профилактической операции «Анаконда». Кроме этого, оппозиционер добавил, что их с коллегами проверяют на причастность к ИГИЛ (запрещенная в РФ организация — прим. «НК»).

В МВД РФ по Краснодарскому краю факт задержания отрицают. Там объяснили, что автобус Навального досмотрели в рамках вышеназванной кампании, когда транспортное средство пересекало Кущевский стационарный пост.

Автор

Автор: Шушаник Акобян
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100