Алексей Пичугин этапирован из «Черного дельфина» без ведома своего адвоката

Бывшего главу ведомства по безопасности ЮКОСа перевели из прошлого места заключения без согласования с защитником Ксенией Костроминой.

Алексей Пичугин этапирован из «Черного дельфина» без ведома своего адвоката
Алексей Пичугин
Краснодар. 5 июля — Новая Кубань. Адвокат Алексея Пичугина не знает, куда и по какой причине увезли её подзащитного .

Как известно, экс-сотрудник службы безопасности ЮКОСа в начале 2000-х получил пожизненный срок за совершения ряда заказных убийств. По данным следствия, Пичугин действовал по наводке бывшего акционера компании Леонида Невзлина. Среди жертв преступления оказался и мэр Нефтеюганска Владимир Петухов. Если заказчик получил условный пожизненный срок, который он «отбывает» в Израиле, то Алексей Пичугин пожизненно заключён под стражу. До нынешнего инцидента он отбывал наказание в колонии «Черный дельфин».

Несмотря на то, что администрация исправительного учреждения подтвердила этапирование заключенного, Ксения Костромина до сих пор не владеет информацией о месте пребывания Алексея Пичугина.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:52В Темрюке 33-летний мужчина провалился в ливневую канализацию12:37«Они до сих пор облизываются, когда я иду в KFC»: в Сети раскритиковали блогера из Анапы за нестандартное воспитание детей12:35Эксперт рассказал об ошибках Ольги Наумовой на посту гендиректора «Магнита» 11:44В Новороссийске водитель иномарки сбил на «зебре» мальчика на самокате11:26 Удар молнии серьезно повредил башню на горе Ахун в Сочи11:22Отставку гендиректора «Магнита» Ольги Наумовой прокомментировал председатель Совета директоров 10:45Стало известно, почему Меган Маркл не возьмет Кейт Миддлтон в крестные матери своему сыну10:25В Краснодаре после массового отравления людей водой из-под крана возбуждено уголовное дело10:06Главным судебным приставом Краснодарского края назначен Дмитрий Ткаченко09:50Полицейские задержали банду, причастную к сбыту фальшивых купюр в Краснодарском крае

Rambler's Top100