Аграриям Кубани выделили более миллиарда рублей из федерального бюджета

Такие поправки внесли в краевой бюджет депутаты ЗСК 25 февраля.

Аграриям Кубани выделили более миллиарда рублей из федерального бюджета
Краснодар. 25 фев. - Новая Кубань. Точнее, на поддержку агропромышленного комплекса Кубани в 2016 году из федерального бюджета направят 1 млрд 102 млн рублей.

Деньги направят на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам на развитие растениеводства, переработки, инфраструктуры, логистического обеспечения рынков. На это потребуется 532,7 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, планируется, что 81,8 млн рублей выделят на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам на строительство и реконструкцию объектов молочного скотоводства, 59,1 млн рублей — на поддержку племенного и крупно-рогатого скота. Субсидии на 1 кг реализованного на отгрузку или собственную переработку молока составят 97,8 млн рублей. Еще 55,2 млн рублей предусмотрено на оказание поддержки производства семенного картофеля и овощей, 329,4 млн. рублей — для товаропроизводителей в области растениеводства.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:07«Это смехотворно»: администрация Дональда Трампа всерьез обсуждает отмену гражданства США по рождению17:57Легендарный пароход «Титаник» вскоре будет уничтожен17:44Источник: перестрелка в центре Краснодара произошла после избиения пожилого мужчины17:17МВД подозревает новороссийский «Черноморец» и ростовскую «Чайку» в договорном матче. Возбуждено уголовное дело15:59В Краснодаре осудили мошенника, пытавшегося украсть муниципальные участки стоимостью 70 млн рублей15:52В Краснодаре на территории парка «Солнечный остров» снесли летнюю веранду15:22СМИ: воспитанником «Краснодара» Матвеем Сафоновым интересуется немецкий «Байер»14:55Виторган вновь пристыдил Собчак в Instagram14:54В Краснодарском крае мать мальчика, посаженного отцом на цепь, будет через суд отстаивать право жить с ребенком14:29Опубликовано новое видео ночной перестрелки в центре Краснодара

Rambler's Top100