Аграриям Кубани выделили более миллиарда рублей из федерального бюджета

Такие поправки внесли в краевой бюджет депутаты ЗСК 25 февраля.

Аграриям Кубани выделили более миллиарда рублей из федерального бюджета
Краснодар. 25 фев. - Новая Кубань. Точнее, на поддержку агропромышленного комплекса Кубани в 2016 году из федерального бюджета направят 1 млрд 102 млн рублей.

Деньги направят на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам на развитие растениеводства, переработки, инфраструктуры, логистического обеспечения рынков. На это потребуется 532,7 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, планируется, что 81,8 млн рублей выделят на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам на строительство и реконструкцию объектов молочного скотоводства, 59,1 млн рублей — на поддержку племенного и крупно-рогатого скота. Субсидии на 1 кг реализованного на отгрузку или собственную переработку молока составят 97,8 млн рублей. Еще 55,2 млн рублей предусмотрено на оказание поддержки производства семенного картофеля и овощей, 329,4 млн. рублей — для товаропроизводителей в области растениеводства.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль17:39В Краснодаре на участника свадебного кортежа, устроившего стрельбу, завели уголовное дело16:38Проблемы с кредиторами крупнейшего в мире туроператора Thomas Cook могут отразиться на работе «Интуриста» и «Библио-Глобуса»16:13На водителя Mercedes, устроившего стрельбу в Краснодаре, завели 5 административных дел15:44Экс-вице-губернатора Краснодарского края Галину Золину включили в список «Худших ректоров России»14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»

Rambler's Top100