Администрация Новороссийска изымает земельные участки у гаражного кооператива.

Администрация Новороссийска изымает земельные участки у гаражного кооператива.
На официальном сайте администрации города-героя Новороссийск на днях появилось объявление об изъятии земельных участков у горожан для нужд Российской Федерации.

Точнее, как гласит документ, в целях строительства объекта: «Комплексное развитие Новороссийского транспортного узла (Краснодарский край). Строительство железнодорожных парков и развитие железнодорожной станции Новороссийск Северо-Кавказской железной дороги», предусмотренного федеральной целевой программой «Модернизация транспортной системы России», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 05.12.2001. Участки изымаются в пользу Федерального агентства железнодорожного транспорта, которое планирует на их месте строительство железнодорожного парка и станции.

Всего под изъятие попало 4 участка, на территории которых расположено два ГСК № 39 и 62. Точная площадь изымаемых участков не уточняется. Зато всех заинтересованных просят в течении 60 дней, с момента опубликования документа, обращаться в Федеральное агентство железнодорожного транспорта в Москве или к их представителю в Новороссийске.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»12:18В Краснодарском крае суд вынес приговор фигурантам дела об убийстве пенсионеров из-за наследства 11:44На трассе в Краснодарском крае водитель автомобиля сбил насмерть 16-летнего подростка11:30В Новороссийске родители заперли в квартире 7-летнего ребенка и оставили его на несколько дней11:26Российские атлеты успешно выступили на Чемпионате Европы по плаванию для лиц с синдромом Дауна11:07В Краснодарском крае мужчины в масках избили и связали пожилых супругов в их доме10:35Николай Долуда покидает пост атамана Кубанского казачьего войска

Rambler's Top100