Администрация Геленджика подвергнется проверке

Главу города подозревают в халатности, а также злоупотреблении собственными полномочиями.

Администрация Геленджика подвергнется проверке
Краснодар. 14 мар.- Новая Кубань. На сегодня губернатору Краснодарского края уже пришло письмо с просьбой проверить достоверность этих данных. Запрос пришел от общественной приемной.

Соответствующее заявление зарегистрировано еще и в общероссийском Совете по правам человека.

Правозащитники решили пожаловаться на действия мэра Геленджика. Они сообщили, что власти города судятся с владельцами квартир в жилых домах, пытаясь доказать незаконность их проживания в них. Вместе с тем пребывание этих самых граждан на своей жилплощади является зафиксированным документально, следовательно, оно имеет законную силу. Также, как утверждают свидетели, мэр Геленджика произвел строительство целого ряда многоквартирных домов, не имея на то разрешения. Таким образом, его действия являются самовольными. За время своего правления глава города также успел возвести немало коммерческих построек, гостиничных комплексов и производственных помещений.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100