5 из 11 стадионов для ЧМ-2018 по футболу могут не успеть построить.

Некоторые объекты, на которых пройдут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, до сих пор не получили заключение государственной проектной экспертизы.

5 из 11 стадионов для ЧМ-2018 по футболу могут не успеть построить.
На рассмотрении специалистов Главгосэкспертизы России находятся проекты стадионов в Сочи, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Волгограде. По закону заключение выдается по истечении 60 дней с момента подачи документов. Проект реконструкции стадиона «Фишт» в Сочи поступил в соответствующие органы в июле и был отправлен на доработку. Материалы по остальным перечисленным объектам были предоставлены для экспертизы лишь этой осенью.
Таким образом, подготовку практически половины стадионов к ЧМ-2018 не начнут даже в текущем году. При этом до проведения мундиаля в России остается менее 3 лет. На данный момент из числа запланированных построены и введены в эксплуатацию лишь 2 арены: «Арена Казань» в столице Татарстана и «Открытие-Арена» в Москве.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз

Rambler's Top100