4:20 на Кубани не наступит

«Группы смерти» проникли на Кубань с момента их основания и продолжают дьявольский промысел.

4:20 на Кубани не наступит
На Кубани усилены меры по борьбе с "группами смерти".
Краснодар. 13 дек. - Новая Кубань. Губители подростковых душ, причисляющие себя к последователям масонского общества, приговорили юную краснодарку еще в 2013 году.

Отличница одной из элитных городских школ отправилась в Ростов на популярную дискотеку. Хотела взять с собой подруг, но одноклассницы отказались. Девочка солгала матери, что проведет ночь в гостях у знакомой, а сама уехала из города. Посетив увеселительное заведение, краснодарка осталась отсыпаться у друга в Ростове. Утром молодой человек ушел на работу, оставив девушку в своей квартире. Вернувшись, парень обнаружил, что гостья выбросилась из окна его дома.

Ростовчанина затаскали по допросам, пока не обнаружили на странице девушки в социальной сети нетрадиционную многократно повторяющуюся символику: #f58, #f57 и посты суицидального содержания. Программисты пришли к выводу, что набор хэштэгов в комментариях в VK приводит к сбою кодировки и появлению визуальных мистических эффектов. Доведение до самоубийства совершила одна из промышляющих в «Вконтакте» «групп смерти». За последние 3 года еще два выпускника все той же элитной школы Краснодара самовольно покинули наш мир.

Арест одного из основателей всех этих сообществ 21-летнего Филиппа Лиса только обезглавил, но не ликвидировал банду смертоносных бесов. Мотивы служителя Аида сродни логике маньяка.

– Нужно было отделить нормальных от биомусора. Не нужна биомасса, которая портит мир и окружающую среду. Они умирали счастливыми. Я дарил им то, чего у них не было в реальной жизни: тепло, понимание, связь, – рассказал в интервью Лис за несколько дней до задержания.

Специалисты предполагают, что причиной его дьявольского промысла может являться биполярное расстройство личности. СМИ причисляют Лиса к агентам Украины и ИГИЛ (запрещенной в РФ).

Возомнившие себя вершителями детских судеб продолжают психологическое подавление неустойчивых подростков. Очередная акция «групп смерти» запланирована на 26 декабря. Новые главари публично обещают в соцсетях, что она будет массовой.

В Краснодарском крае правоохранители, работники образовательных учреждений и родители потенциальных жертв консолидируют усилия.

Нам удалось связаться в «Вконтакте» с жительницей региона, которая пытается противостоять злоумышленникам и мониторит страницы местных подростков. Марина К. успела разобраться в механизме работы «групп смерти»:

– Нам в школе на собрании сказали, что многие наши дети состоят в этих группах. Все серьезно. К сожалению, цифр конкретных не знаю. Там тысяча ребят, я в шоке. 4:20 – это время, когда эти уроды выходят с детьми на связь, пока родители крепко спят. Нужно следить за поведением. Должно насторожить, если ребенок не высыпается, хотя и лег рано. Смотреть на руки. Часто заставляют резать вены (как одно из заданий в группах). Эти дети рисуют китов как символ сообщества. У них проскакивает фраза «Ня. Пока» в разговорах. Единственный способ – тайком заглядывать в переписку и проверять перечень сообществ в соцсетях. Детей нужно отслеживать по цепочке: по списку друзей и комментирующих посты.

Конкретной группы риска до сих пор не выявлено. Убийцы вербуют подростков, воздействуют на психику, нарушая нормальный режим сна. А затем начинается смертельная игра на выбывание из закрытого клуба, членством в котором дети дорожат благодаря доброжелательному регулярному общению и применению гипноза через Skype. Они выполняют одну инструкцию за другой, последний уровень заканчивается самоубийством – «Ня. Пока».

Убивающая game должна быть over!

9 Подва.jpg

Хэштэги «групп смерти»:
#F57 #f58 #морекитов #тихийдом #няпока# млечныйпуть #150звезд #infinityeye #d28 #хочувигру #мертвыедуши

Один из призывов в социальных сетях:
Хочу в игру!
Разбуди меня в 4.20.
Дай мне номер.
Дай инструкцию.
Я готов в путь вечный.
Найдите. Где я?
Звезды. Путь млечный.

Автор

Автор: Алёна Задворная

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100