В Краснодарском крае выявили 279 новых случаев заражения коронавирусом

Наибольшее количество суточных инфицированных в Краснодаре и Сочи.

В Краснодарском крае выявили 279 новых случаев заражения коронавирусом
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
На Кубани за минувшие сутки медики выявили 279 новых случаев заражения коронавирусом. Это новый рекорд суточной заболеваемости в регионе, сообщили в краевом Оперштабе. Среди заболевших 197 женщин и 82 мужчины, в том числе 29 детей. Общее количество случаев COVID-19, выявленных на Кубани, достигло 81526. Наибольшее количество больных за сутки обнаружили в Краснодаре (68) и Сочи (64).

«В Анапе – 20 новых случаев. В Лабинском районе – 14, в Белореченском – 12, в Курганинском – 11. По десять заболевших в Новороссийске и Апшеронском районе. По девять – в Калининском и Кущевском. По шесть положительных результатов в Темрюкском, Мостовском и Динском районах. По пять – в Павловском и Туапсинском. Четыре новых пациента в Выселковском районе. По три – в Армавире, Красноармейском и Крымском районах. По два человека выявили в Каневском, Славянском и Гулькевичском. По одному – в Геленджике, Абинском, Северском, Щербиновском и Новопокровском районах», - указано в сообщении Оперштабе.

За сутки выздоровели 53 пациента, заболевшие коронавирусом. Всего с начала пандемии победить инфекцию удалось 58325 больным. 

В тяжёлом состоянии на ИВЛ находятся 120 человек, ещё 8 - на ЭКМО. 

Медики также зафиксировали 41 смерть за сутки. Всего на Кубани умерли 7383 пациента с COVID-19. 



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100