«Бейте, бейте, ребята!»: на курорте в Краснодарском крае толпа мужчин набросилась на блогера на глазах у туристов

По данному факту проводится проверка.

«Бейте, бейте, ребята!»: на курорте в Краснодарском крае толпа мужчин набросилась на блогера на глазах у туристов
Фото и видео: Telegram-канал "ЧП Новороссийск"
На черноморском курорте Архипо-Осиповка под Геленджиком на воронежского блогера Алексея Шамардина напала разъяренная толпа людей. Видео с места происшествия было опубликовано в социальных сетях. Как видно на съемке, несколько мужчин бегут за блогером и наносят по нему удары, пострадавшему с трудом удается добежать до своего автомобиля. Все действие сопровождается богатой обсценной лексикой и женскими криками «Бейте, бейте ребята!». Примечально, что разборки происходят на оживленной улице, где гуляют туристы.


Алексей Шамардин — участник общественного движения «Наш надзор». Активисты следят за порядком в российских городах, в том числе за соблюдением правил дорожного движения, правил парковки, прав потребителей.

Как говорится на официальной странице общества в социальных сетях, последние дни участники движения «Наш надзор» проводили масштабный рейд в Архипо-Осиповке. Активисты выявляли случаи незаконной торговли, в том числе на тротуарах и дорогах.

По словам очевидцев, поведение блогеров не понравилось местным коммерсантам, которые решили выяснить отношение на кулаках.

В пресс-службе главного управления МВД России по Краснодарскому краю сообщили, что по факту инцидента проводится проверка.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100