Заразившийся коронавирусом мэр Краснодара записал видеообращение из больничной палаты

Евгений Первышов признался, что соблюдал все меры предосторожности.

Заразившийся коронавирусом мэр Краснодара записал видеообращение из больничной палаты
Фото: телеграм-канал Евгения Первышова
Находящийся в отпуске мэр Краснодара Евгений Первышов заразился коронавирусом. Об этом градоначальник сообщил сам, опубликовав видеообращение из больничной палаты.

«Никто не застрахован от этого страшного заболевания. Коварное заболевание, действительно, даже при соблюдении всех необходимых мер предосторожности - соблюдал полностью масочный режим, пользовался антисептиками, при общении с людьми соблюдал дистанцию. Но, тем не менее, где-то меня этот вирус подкараулил», - объяснил Первышов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

⚡️Находящийся в отпуске мэр Краснодара Евгений Первышов заразился коронавирусом. Мэр признался, что соблюдал все меры предосторожности. ⠀ Он признался, что был госпитализирован и сейчас находится в больнице. Мэр обещал рассказать, как у него протекает заболевание, методике лечения. В конце обращения глава краевой столицы призвал краснодарцев беречь себя и соблюдать рекомендации Роспотребнадзора.

Публикация от Новая Кубань (@newkuban.ru)

Он признался, что был госпитализирован и сейчас находится в больнице. Мэр обещал рассказать, как у него протекает заболевание, методике лечения. В конце обращения глава краевой столицы призвал краснодарцев беречь себя и соблюдать рекомендации Роспотребнадзора.

По состоянию на утро 31 августа в Краснодаре коронавирусом заразились 3759 человек, 3157 пациентов выздоровели. В инфекционных стационарах краевой столицы продолжают лечение 409 человек.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100