«Сбросил труп в колодец»: на Кубани раскрыто таинственное убийство 74-летней женщины

Пожилая дама внезапно исчезла, чем вызвала беспокойство соседей.

«Сбросил труп в колодец»: на Кубани раскрыто таинственное убийство 74-летней женщины
Фото / pixabay.com
В Крымском районе следователям удалось раскрыть таинственное убийство 74-летней местной жительницы, об исчезновении которой в правоохранительные органы сообщила соседка. По факту пропажи пенсионерки Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство» (ч.1 ст.105 УК РФ), сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Правоохранители смогли восстановить хронологию событий, предшествующих преступлению. Так, по версии следствия, в начале июля пенсионерка и ее 62-летний сожитель проводили время на берегу реки в станице Троицкой. Отдых сопровождался распитием алкоголя. Как рассказал уже позднее мужчина, во время «застолья» пожилая дама стала упрекать его в излишнем пристрастии к спиртному. На этом фоне между ними возникла ссора. Сожитель вышел из себя — он ударил женщину по голове и нанес множественные ножевые ранения по телу. После этого, пытаясь скрыть случившееся, он выбросил тело в колодец на территории заброшенного участка.

«В настоящее время в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователем продолжается проведение необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначена судебно-медицинская экспертиза», - добавили в Следственном комитете.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

 
Rambler's Top100