В Сочи истощенный медведь вышел на пост ГАИ

Кадры с места происшествия были опубликованы в социальных сетях.

В Сочи истощенный медведь вышел на пост ГАИ
Фото / соцсети
В Сочи на пост Магри утром 31 июля из лесного массива пришел медведь. Животное выглядело больным и истощавшим, отмечают очевидцы, которые засняли на камеры мобильных телефонов неожиданного визитера.


На место происшествия были вызваны сотрудники «Сочинского национального парка». Как отмечают специалисты, у медведя может быть бешенство.

«При предварительном осмотре, есть подозрение на бешенство. Вызвана ветеринарная служба», - прокомментировал сотрудник нацпарка Реваз Пруидзе. 

Специалисты национального парка совместно с представителями Госавтоинспекции проводят мероприятия по отпугиванию дикого зверя.

Тем временем в соцсетях видео вызвало большой резонанс — большинство пользователей выразили беспокойство состоянием медведя. Некоторые предположили, что животное выкинули владельцы, которым он из-за болезни перестал быть нужен.

«Какое может быть бешенство, если он еле живой ходит?», «Жалко мишку», «Может, его просто выбросили после проверок на пляжах с фотосессиями? Он болен, но не бешенством», - пишут растроганные подписчики.

Комментарии

 
Rambler's Top100