В Краснодарском крае около железнодорожного моста нашли труп девушки

Личность погибшей установлена.

В Краснодарском крае около железнодорожного моста нашли труп девушки
Фото / pixabay.com
В Краснодарском крае на участке железной дороги станицы Каневской местный житель обнаружил труп девушки. Тело лежало недалеко от железнодорожного моста. О случившемся очевидец сообщил в правоохранительные органы.

Как прокомментировали в пресс-службе Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте, на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Личность погибшей установлена, это 36-летняя местная жительница. По предварительным данным, девушка попала под колеса поезда.

«В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки следственными органами будет принято процессуальное решение», - рассказали в литейном управлении.

В ведомстве напомнили, что поезд развивает скорость до 180 км/ч, при этом тормозной пусть состава — от 700 метров до полутора километра. Поэтому на железнодорожных путях необходимо соблюдать все меры безопасности — переходить через рельсы лишь в положенных местах, перед этим убедившись в отсутствии движущегося поезда.

Комментарии

 
Rambler's Top100