«Не переживайте, Ольга!»: Forbes успокоил Бузову, которая обиделась на дизайнера после программы Собчак

Авторитетный журнал прокомментировал запись на странице певицы в Instagram.

 «Не переживайте, Ольга!»: Forbes успокоил Бузову, которая обиделась на дизайнера после программы Собчак
Фото / vistanews.ru
Ксения Собчак посвятила очередной выпуск своей ютуб-программы вопросу понятия «люкса» в современном обществе. Телеведущая собрала за одним столом представительниц светской элиты Москвы и девушек, популярных в Instagram. Во время обсуждения собеседницы, разделившиеся на два фронта, затронули тему брендовой одежды. Здесь слово взяла сама Собчак. По словам Ксении Анатольевны, ее приятелю — некому знаменитому дизайнеру - не нравилось, что Ольга Бузова появляется на публике в куртке с его лейблом. Последняя не осталась в стороне и прокомментировала это высказывание.

- Прекрасные девушки класса «люкс» обсуждают, как это ужасно, когда костюм от Chanel одевают те девушки, мужья которых не попали в список журнала Forbes, и не засветились на последних страницах в отчетах со светских мероприятий в Tatler , - написала Бузова на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «НК».


Бузова заявила, что она поняла, о каком дизайнере идет речь, и готова вернуть ему куртку и кроссовки, купленные за немалые деньги.

В комментариях Ольгу поддержали многие известные люди. Запись оставил и администратор страницы журнала Forbes.

99999999999999999999999999.jpg

- За этим столом нет никого из списка Forbes. Не переживайте, Ольга!, - написал представитель авторитетного издания.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100