Эти 2 цвета интерьерных красок названы трендами 2021 года

Эксперты-дизайнеры перечислили цвета, которые в этом году считаются актуальными для окраски стен и фасадов.

Эти 2 цвета интерьерных красок названы трендами 2021 года
Фото pixabay
Казалось бы, что может быть менее всего подвержено моде, чем цвет стен в квартире или окраска фасада: крась в тот цвет, который больше всего нравится! Но нет, дизайнеры и тут подсуетились и предлагают нам ежегодные модные варианты. К примеру, Институт цвета Pantone для 2021 года выбрал сразу 2 оттенка: «безупречный серый» и «освещающий желтый». И, разумеется, в качестве интерьерных решений эти цвета также очень актуальны. Однако, добавляют специалисты, базовый цвет всё же должен быть один, а второй – это своего рода контрастный акцент, придающий шик. Например, серые стены и желтые элементы меблировки интерьера или текстиля.

01.jpg

Итак, цвет выбран. А что же по самим краскам? Здесь к вопросу нужно подходить с полной серьёзностью, так как лакокрасочных материалов на рынке очень много и все они имеют различные характеристики и особые свойства. К примеру, компания GOODHIM выпускает целую линейку отличных интерьерных красок с добавочными функциями. Что это значит? То, что лкм от GOODHIM не только придает стенам, фасаду, беседкам, крышам и заборам великолепный внешний вид, но и способствует продлению их службы. Порой на весьма значительный срок!

Такова, например, краска акриловая силиконизированная «GOODHIM SILICONE». Это акриловая краска, которую можно наносить на бетонные, кирпичные, оштукатуренные стены, а также на керамическую поверхность, если вдруг решили перекрасить кафельную плитку в ванной – сегодня это очень популярный дизайнерский ход. Подходит она и для работы по деревянным основаниям. Эту краску часто используют реставраторы, когда занимаются крупными ремонтами церквей, дворцов и прочих памятников архитектуры. Все дело в том, что силиконизированное средство отлично скрывает все дефекты поверхностей: трещинки, сколы, выбоины и шероховатости. Так что, если хотите освежить потрепанный временем фасад дома – берите именно краску с добавлением силикона. Хороша GOODHIM SILICONE еще и тем, что очень прочная и выносливая. Ей безразличны ультрафиолет, повышенная влажность, она устойчива к плесени и ее «не любят» всевозможные болезнетворные микроорганизмы.

Помимо этой краски в арсенале GOODHIM еще множество различных лкм с привлекательными и весьма практичными свойствами. Производит компания и добавки в бетон, огнебиозащитные составы и другую строительную и бытовую химию, приобрести которую можно как оптом, сделав заказ на сайте GOODHIM. Так и у официальных дилеров компании, работающих в Краснодаре. Кроме того, GOODHIM предлагает такую услугу, как контрактное производство. Это значит, посредством своих мощностей и в своих лабораториях компания разработает и произведет любое химическое средство под вашим брендом. Это весьма выгодное дело, так как вам не придется заниматься множеством весьма хлопотных вещей: придумывать рецептуру, согласовывать и сертифицировать состав в гос.органах – все эти заботы GOODHIM берет на себя в рамках договора контрактного производства.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100