В аэропорту Краснодара пассажиры прибывшего из Бейрута рейса устроили скандал, отказываясь ехать в обсерватор

Инцидент прокомментировали в аэропорту краевой столицы.

В аэропорту Краснодара пассажиры прибывшего из Бейрута рейса устроили скандал, отказываясь ехать в обсерватор
Фото / pixabay.com
В аэропорту краевой столицы вчера около 8 часов вечера приземлился самолет, выполнявший рейс из Бейрута. На борту лайнера находились россияне, которых доставили на родину из Ливана.

Как известно, в Краснодарском крае действует карантин, согласно которому все прибывающие из-за рубежа граждане должны соблюдать 14-дневную самоизоляцию. Лиц без местной прописки помещают на 2 недели в обсерватор.

Как сообщили очевидцы, не все пассажиры рейса Бейрут-Краснодар сразу согласились поехать в обсерватор. Некоторые их них устроили скандал, не желая следовать в места изоляции.

В пресс-службе аэропорта Краснодара журналистам сообщили, что на борту находились 24 пассажира. В 23:20 они покинули здание терминала и были помещены в автобус, который в 02:00 направился в обсерватор Сочи.

Единственный ребенок, прилетевший без сопровождения взрослых, был передан встречающему лицу по доверенности и направлен в Ставропольский край по месту жительства.

«В процессе размещения несколько пассажиров выражали недовольство по принимаемым в отношении них мер изоляции», - рассказали журналистам в пресс-службе воздушной гавани.

30 мая аэропорт Краснодара принял 16 рейсов из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Сургута, Красноярска, Сыктывкара, Тамбова, Тюмени, Уфы и Бейрута. Всего в краевой центр прилетели 1121 человек.

Комментарии

 
Rambler's Top100