Три новых случая заражения коронавирусом подтверждено в Ростовской области

В регионе количество пациентов с COVID-19 увеличилось до 5.

Три новых случая заражения коронавирусом подтверждено в Ростовской области
Фото: planetoday.ru
В Ростовской области подтвердились три новых случая заражения коронавирусом. Общее количество пациентов с COVID-19 в регионе увеличилось до 5.

Как прокомментировали в правительстве области, трое новых заболевших госпитализированы, их состояние оценивается как удовлетворительное. По данным на 31 марта на проверке остаются еще три исследования.

«Всего за весь период медицинским наблюдением в Ростовской области было охвачено 6 246 человек. По состоянию на 31 марта под медицинским наблюдением остаются 4 459 человека. Из них по месту жительства – 4 411 человек», - рассказали в ростовском правительстве.

Напомним, первый случая коронавируса был зафиксирован в Ростовской области 25 марта, вирус нашли у женщины, вернувшейся из Таиланда. Вторым пациентом с уханьской инфекцией стал мужчина, посещавший Францию.

Всего в России за сутки количество подтвержденных случаев заражения коронавирусом увеличилось на 500 человек, говорится в сообщении оперативного штаба. Общее число пациентов с COVID-19 достигло 2337 человек.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100