В Гагре и на курортах Абхазии в последний мартовский день ожидается значительное потепление и слабый ветер

В Гагре и на курортах Абхазии  в последний мартовский день ожидается значительное потепление и слабый ветер
Фото: newkuban.ru

Гагра

Как сообщается на сайте Gismeteo.ru, 31 марта Гагре погода будет малооблачной, осадков не предвидится. Термометры покажут ночью 8°С тепла, днем воздух прогреется до +15°С. Ветер будет юго-восточный с переходом на северо-восточный, от слабого до умеренного.

Пицунда

В Пицунде прогнозируется небольшая облачность и без осадков. В ночные часы на термометрах – до 9°С тепла, к полудню потеплеет до +14…+15°С. Ветер при этом юго-восточный с переходом на северо-восточный 4-7 м/с.

Гудаута

В Гудауте сегодня – малооблачно, дожди маловероятны. Температура воздуха ночью составит 8°С тепла, днем – до +15°С. Ветер также переменных направлений 3-5 м/с.

Новый Афон

В Новом Афоне в последний день марта – преимущественно ясная погода, осадки прекратятся. Ночная температура воздуха не превысит 8°С тепла, днем воздух прогреется до +16°С. Ветер юго-восточный с переходом на северо-восточный, слабый.

Сухум

И о погоде в Сухуме. Здесь ожидается небольшая облачность, осадки маловероятны. Ночью на термометрах – уже до 9°С тепла, к полудню столбики термометров поднимутся до +17°С . Ветер северо-восточный с переходом на южный, слабый.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100