7-летняя девочка-миллионер из Краснодарского края подписала контракт с компанией голливудского актера Уилла Смита

Фирма будет помогать Насте Радзинской в разработке анимационных проектов.

7-летняя девочка-миллионер из Краснодарского края подписала контракт с компанией голливудского актера Уилла Смита
Фото из открытых источников
Семилетняя Настя Радзинская, известная по авторскому каналу на платформе YouTube LikeNastya, подписала контракт с американской компанией Westbrook Studios, одним из учредителей которой является голливудский актер Уилл Смит. Об этом сообщает портал «Лента.ру» со ссылкой на международную организацию по работе с инфлюэнсерами Yoola, которая организовала сделку.

Известно, что компания Смита будет помогать Насте Радзинской и ее команде в разработке анимационных проектов, в том числе для детей дошкольного возрасте.

«Мы рады сотрудничать с Настей и ее невероятной командой в анимационных проектах, которые принесут еще больше радости детям и семьям по всему миру», — прокомментировал подписание контракта сопрезидент Westbrook Studios Теренс Картер (Terence Carter).

О Насте Радзинской «Новая Кубань» рассказывала ранее. При рождении девочке поставили диагноз церебральный паралич. Родители, опасаясь, что дочь никогда не заговорит, стали снимать ее на камеру. Настя, к счастью, оказалась здоровым ребенком, а съемки видео с ней постепенно стали делом всей семьи. Несколько лет назад Радзинские переехали из Краснодарского края в США.


Сегодня Настя - один из самых популярных в мире детских блогеров на хостинге YouTube. По данным издания Forbes, в позапрошлом году она с помощью родителей заработала на своих каналах Like Nastya и Like Nastya Vlog 18 млн долларов (более 1 млрд рублей — прим. «НК»). 








 
загрузка страницы...
Rambler's Top100