Реклама: ООО «ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «СОЧИ», ИНН 2367009555, ID: 915606

О настрое «быков», Кевине Кастаньо и специфичных деталях: Владимир Ивич рассказал, как проходят сборы ФК «Краснодар» в Дубае

О настрое «быков», Кевине Кастаньо и специфичных деталях: Владимир Ивич рассказал, как проходят сборы ФК «Краснодар» в Дубае
Фото: t.me/fckrasnodar

По словам главного тренера «быков», все спортсмены находятся в хорошей форме.

Футболисты ФК «Краснодар» во второй половине января вернулись из отпуска. После этого «быки» отправились на сборы в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), в Дубай.

По итогам первой недели сборов главный тренер «Краснодара» Владимир Ивич поделился, как проходит работа с «черно-зелеными». По его словам, в Дубае «все хорошо» — и погода, и поле, и форма, в которой вернулись из отпуска спортсмены. Он также отметил большую мотивированность «горожан».

При этом, по словам наставника «быков», впереди у них много работы на сборах. До следующего официального матча, напомнил Ивич, еще 4 недели. При этом он уже сейчас удовлетворен работой, возможностями и настроем игроков.

«Позади семь дней работы, и мы идем шаг за шагом. Нужно обеспечить, чтобы игроки хорошо работали, но при этом сохранить их от мелких повреждений и мышечных травм. Именно поэтому на первой неделе мы много работали как в тренажерном зале, так и на поле», — рассказал главный тренер «черно-зеленых».

Владимир Ивич также поделился, что в ходе первой недели сборов он в том числе напомнил игрокам о принципах в тактике. По его словам, «быки» будут продвигаться в «специфичных деталях» для улучшения игры на обеих половинах поля.

Говоря о форме футболистов, наставник подчеркнул, что на время отпуска у каждого игрока была составлена индивидуальная программа подготовки, которой они следовали почти 3 недели.

Также Владимир Ивич рассказал о том, как проходит включение в тренировочный процесс нового игрока «Краснодара» — Кевина Кастаньо. Опорный полузащитник был подписан «быками» в начале января.

«Ситуация с Кевином — нормальная. Он два месяца не тренировался, мы немного аккуратничали с ним на первой неделе. И в дальнейшем мы тоже будем относиться к нему бережно, чтобы не спровоцировать какие-то проблемы. Конечно, он очень-очень мотивирован. Это хороший футболист, потому мы и провели сделку с его подписанием. День за днем его форма становится лучше, и я надеюсь, что все будет хорошо», — резюмировал Владимир Ивич.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100