В Сети обсуждают оставшуюся без корпоративов Ольгу Бузову

Интернет-пользователи уверены, что певица осталась в новогодние праздники просто невостребованной.

В Сети обсуждают оставшуюся без корпоративов Ольгу Бузову
Фото youtube.com
33-летняя телеведущая и певица Ольга Бузова поделилась с подписчиками в Instagram информацией, что она не будет работать в новогодние праздники. Объяснив это своим желанием отдохнуть от работы.

«Итоги подводить еще рано. Но хочу сказать, что этот год был для меня сложным, но продуктивным. Большие туры и много, очень много работы. Я долго думала, остаться ли работать в новогоднюю ночь и праздники или отдохнуть. И знаете, мои хорошие, я реально поняла, что мне нужно отдохнуть, и я хочу просто насладиться своей жизнью, и успевать жить. Люблю», — написала Ольга в своем микроблоге.

56.png

Однако нашлись те, кто усомнился в искренности этих утверждений. Комментаторы не исключают, что причиной желания отдохнуть стала банальная невостребованность артистки.

Не так давно Ольга Бузова уверяла, что не желает в новогодние праздники сидеть без дела и шокировала фанатов баснословными расценками за свои выступления. Согласно имеющимся данным, за 45 минут вокала певица рассчитывала выручить порядка 6 млн рублей. Более того, по самым скромным подсчётам за новогодние корпоративы только в уходящем году Ольга планировала заработать 100 млн рублей.

Хейтеры не упустили возможности позлословить на эту тему, заявив, что за такие гонорары можно пригласить на корпоративы кого-нибудь покруче и талантливее.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100