Из-за дефицита снега на горнолыжном курорте Сочи меняются правила продажи ски-пассов

Изменения будут действовать на период новогодних праздников.

Из-за дефицита снега на горнолыжном курорте Сочи меняются правила продажи ски-пассов
Фото / rosakhutor.com
На сочинском горнолыжном курорте «Роза Хутор» вводят новые правила продажи ски-пассов. Меры носят вынужденный характер — из-за аномально тёплого декабря в европейской части России выпало мало снега. Тем не менее для катания на сочинском курорте открыто 22 километра трасс. Однако провести здесь время смогут только постояльцы гостиниц, сообщили в пресс-службе курорта.

«С 30 декабря и до улучшения погодных условий ски-пассы будут продаваться не в кассах, а в отелях курорта, и приобрести ски-пассы смогут только проживающие в них гости. Если вы заранее купили ски-пасс, то, конечно, он будет работать», - объяснили в компании.

Кроме того, ежедневно после 6 часов вечера на онлайн-продажи будет выкладывать определённое количество ежедневных ски-пассов. Их число будет зависеть от состояния трасс. Прогулочные билеты будут продаваться без ограничений в кассах курорта.

В «Роза Хутор» добавили, что прогноз погоды на ближайшие недели позволяет надеяться, что на курорте заработают все трассы, и ограничения будут сняты.

Комментарии

 
Rambler's Top100