«Галицкий даже называл меня московским мальчиком»: Смолов рассказал о частых визитах в Москву во время игры за «Краснодар»

Футболист планирует жить в российской столице и после завершения карьеры.

 «Галицкий даже называл меня московским мальчиком»: Смолов рассказал о частых визитах в Москву во время игры за «Краснодар»
Федор Смолов. Фото: www.instagram.com/smolovfedor_10
На официальном сайте УЕФА накануне было опубликовано интервью с нападающим сборной России и московского «Локомотива» Федором Смоловым. В разговоре с журналистом форвард рассказал не только о футболе - в частности, участии в еврокубковых матчах, - но и ответил на личные вопросы. В частности, Федор вспомнил, как в 15-летнем возрасте переехал в Москву и сразу же полюбил этот город. Смолов признался, что очень скучал по столице, выступая за клубы РПЛ из других городов России, и часто приезжал в Москву в выходные дни. По словам футболиста, за это владелец «Краснодара» Сергей Галицкий называл его «московским мальчиком».

«Когда играл в немосковских клубах, основная база у меня все равно была здесь. На все выходные, которые мне предоставлялись, если это было больше одного дня, я всегда с удовольствием летел в Москву, ведь очень скучал, меня постоянно тянуло сюда. Президент "Краснодара" Сергей Галицкий даже называл меня "московским мальчиком"», - рассказал Смолов.

Форвард признался, что планирует жить в Москве и после завершения карьеры. Своими любимыми местами в столице он назвал смотровую площадку возле МГУ, пруд у Новодевичьего монастыря, Пречистенскую и Фрунзенскую набережные.


Напомним, Федор Смолов играл за «Краснодар» 3 года — с 2015 по 2018. В составе «горожан» дважды становился лучшим бомбардиром российского чемпионата. В 2018 году перешел в «Локомотив».

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100