Бархатный сезон в Турции или Сочи. Эксперты сравнили цены на популярные направления

Бархатный сезон в Турции или Сочи. Эксперты сравнили цены на популярные направления
Фото: pexels.com
Не за горами бархатный сезон, при этом стоимость путевок на российские и заграничные курорты в этот период начинается от 40-50 тысяч рублей на двоих. Каковы же оптимальные цены на осенний отдых. Об этом рассказал директор компании Space Travel Артур Мурадян, передает Ассоциация туроператоров России.

Отдых в Сочи , по словам эксперта, обойдется паре туристов примерно в 40-45 тысяч рублей, а за недельную поездку на двоих в Турцию придется заплатить от 70 тысяч рублей. При этом, провести отпуск на другом популярном курортном направлении, в Дубае, можно и за 50 тысяч рублей на двоих. Тем не менее, чтобы разместиться в действительно качественном отеле, нужно будет отдать около 270 тысяч рублей.

Что касается Кубы, то тур для пары здесь будет стоит осенью 115-120 тысяч рублей, а минимальная стоимость поездки в Мексику начинается от 160 тысяч рублей, однако на хороший отдых потребуется от 270 тысяч рублей.

От 250 тысяч рублей за двоих – такова стоимость недельного отдыха на Мальдивах, но качественный отдых оценивается как минимум вдвое больше.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100