В Сочи после наезда электросамоката на 2-летнюю девочку завели уголовное дело

Девочка в результате инцидента получила травмы.

В Сочи после наезда электросамоката на 2-летнюю девочку завели уголовное дело
Фото: соцсети
В Сочи после наезда электросамоката на 2-летнюю девочку возбудили уголовное дело, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. 44-летний местный житель подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка (ч.1 ст.118 УК РФ).

Как писала «Новая Кубань» ранее, инцидент произошел 22 августа на улице Конституции СССР. Здесь на прогулке с отцом находилась 2-летняя девочка. В какой-то момент девочку сбил водитель электросамоката, который скрылся с места происшествия. Ребенка с травмами доставили в больницу, у маленькой пациентки диагностировали перелом лобной кости, сейчас пострадавшая находится под контролем врачей.

«Следователь также допросил подозреваемого, который рассказал об обстоятельствах случившегося, признал вину, а также высказал готовность оказать пострадавшей девочке помощь в лечении и реабилитации», - рассказали в Следственном комитете.

Сейчас расследование дела продолжается. Проверяется электросамокат на соответствие предъявляемым техническим требованиям, изучается видеозапись с камеры видеонаблюдения, назначена судебно-медицинская экспертиза. 



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100