Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смертельного ДТП с маршруткой и грузовиком в Кущевском районе

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смертельного ДТП с маршруткой и грузовиком в Кущевском районе
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

При столкновении транспортных средств погибла 47-летняя женщина.

Следственный комитет по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело по факту ДТП, которое произошло в Кущевском районе сегодня ночью. По данным следствия, маршрутный автобус двигался из Анапы в направлении Ростова-на-Дону неподалеку от хутора Водяная Балка. Известно, что 47-летний мужчина находился за рулем данного транспортного средства более 11 часов. Водитель потерял контроль при слежении за обстановкой на дороге и управлении автобусом, съехал на обочину и врезался в стоящий на обочине грузовик.

В результате столкновения погибла 46-летняя женщина, находившаяся в салоне маршрутки. Всего в автобусе на момент аварии находились 15 пассажиров. 4 из них с травмами были госпитализированы в медучреждения, остальным госпитализация не потребовалась.

«По данному факту следственным отделом по Кущевскому району краевого управления СКР в отношении 47-летнего водителя маршрутного автобуса возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека (ч.3 ст.264 УК РФ)», — уточнили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В настоящее время правоохранители проводят по делу необходимые следственные мероприятия для установления обстоятельств происшествия. Ход расследования находится на контроле в следственном управлении СКР по краю.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100