В Краснодаре на территории КубГАУ стая из 8 собак напала на ребёнка

В Краснодаре на территории КубГАУ стая из 8 собак напала на ребёнка

Об инциденте в соцсетях рассказала мать пострадавшего малыша.

В Краснодаре минувшим вечером молодая семья с маленьким ребенком отправилась на прогулку на территории КубГАУ. Однако там горожане столкнулись с 8 бродячими собаками. Один из псов из данной стаи напал на малыша. По словам родителей, животное практически не травмировало несовершеннолетнего, оставив лишь ссадины.

Историю о данном инциденте мать пострадавшего опубликовала в социальных сетях. По словам женщины, ее муж накинулся на собак, тем самым спугнув диких животных. Теперь юному жителю кубанской столицы предстоит сделать 6 уколов от бешенства. В популярном паблике родительница сообщила, что собирается обращаться по данному инциденту в МЧС, полицию и администрацию.

«Новая Кубань» направила запрос в УМВД России по Краснодару для получения комментария по данному поводу.

«В случае обращения гражданки в полицию будет проведена проверка, по результатам которой будет принято законное процессуальное решение», — уточнил «НК» официальный представитель полиции Краснодара Артем Коноваленко.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в Юбилейном микрорайоне стая собак терроризирует жителей Краснодара. Дикие животные находятся на Платановом бульваре.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100