Пыталась сохранить репутацию: жена рэпера Энди Картрайта рассказала, зачем расчленила тело мужа

Кровавая драма произошла в Санкт-Петербурге.

Пыталась сохранить репутацию: жена рэпера Энди Картрайта рассказала, зачем расчленила тело мужа
Марина и Энди Картрайт. Фото: ren.tv
В квартире в центре Санкт-Петербурга правоохранители нашли расчлененное тело мужчины. По данным ТАСС, погибший — 30-летний Александр Юшко, известный как рэпер Энди Картрайт, резидент расположенной в Северной столице площадки Versus Battle.

Как оказалось, о смерти Картрайта в правоохранительные органы сообщил адвокат, которому позвонила жена рэпера Марина. Женщина рассказала юристу шокирующую историю.

Так, несколько дней назад Марина обнаружила, что ее супруг не подает признаков жизни. Рядом с телом лежал шприц. Жена сделала вывод, что хип-хоп-исполнитель скончался от передозировки запрещенными веществами. Марина испугалась, что поклонники рэпера узнают о его наркотической зависимости, и желая сохранить репутацию скончавшегося мужа, решила инсценировать его исчезновение. Но женщине нужно было куда-то деть тело мужчины. И она придумала расчленить труп, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на собственные источники. Эту же версию подтверждают другие авторитетные издания.

Процесс занял 4 дня. Как пишет «Комсомолка», все это время в квартире находился 2-летний ребенок пары.

Часть пакетов с фрагментами тела Марина поставила в холодильник. Но что делать дальше, она не знала. Поэтому и обратилась за советом к знакомому адвокату. Тот пришел в ужас от услышанного и сообщил о трагедии в правоохранительные органы.

В настоящее время жена рэпера задержана. Если подтвердится, что Александр Юшко умер от передозировки, то Марине не грозит уголовная ответственность. 

Комментарии

 
Rambler's Top100