«Бытовая драма»: в Краснодарском крае мужчина избил до смерти бывшего сожителя подруги

Трагедия произошла в Белореченске.

«Бытовая драма»: в Краснодарском крае мужчина избил до смерти бывшего сожителя подруги
Фото: sledcom.ru
В Белореченске по обвинению в причинении телесных повреждений мужчине, повлекших его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ), задержан 40-летний местный житель, сообщили журналистам в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Преступление произошло вечером 16 июля. В этот день 40-летний мужчина отдыхал в компании друзей, компания распивала алкоголь. В какой-то момент хозяин дома решил позвонить своей бывшей сожительнице, с которой у них состоялся неприятный разговор. После этого женщина вместе с 40-летним приятелем пришла домой к бывшему возлюбленному. В ходе разборок ее друг избил оппонента, нанеся многочисленные удары по голове. В итоге дебоширы разошлись по домам. Избитый в ходе встречи с другом бывшей сожительницы мужчина через несколько дней был доставлен в больницу, где 20 июля скончался. Причина — причиненная во время драки черепно-мозговая травма.

«В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы и установление всех обстоятельств произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза», - рассказали в Следственном комитете.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

 
Rambler's Top100