Губернатор Нижегородской области ополчился на Волочкову за тайное проникновение в закрытое на карантин село

Балерина оказалась в центре скандала, когда решила посетить Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь.

Губернатор Нижегородской области ополчился на Волочкову за тайное проникновение в закрытое на карантин село
Фото соцсети // Instagram volochkova_art
Паломничество Волочковой в закрытое на карантин село Дивеево в Нижегородской области обернулось большими неприятностями. Невзирая на ограничительные меры, направленные на борьбу с коронавирусом, балерина отправилась в местный монастырь. И тем самым навлекла на себя гнев не только многочисленных пользователей Сети, но и самого губернатора Нижегородской области.

На днях Анастасия Волочкова опубликовала в своем Instsgram фотографии из села закрытого на карантин, где она позирует недалеко от Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского монастыря.


«Одного не могу понять, почему это святое место закрыто для верующих? У кого пропала совесть? Храмы открыты уже везде! Начиная с Москвы», — размышляла балерина.

Пользователи Сети не разделили ее мнения и раскритиковали знаменитость. Многих возмутило то, что Анастасия преспокойно приехала в закрытое на карантин село, и новости об этом дошли до губернатора Нижегородской области Глеба Никитина.

На своей странице в Instagram чиновник высказал свое негодование:

«В селе карантин. И вопрос был поставлен очень справедливо: разве правила и ограничения для звезд не действуют? Им все можно? Нет. Закон един для всех у нас в регионе и у нас в стране. Как и полагается, сотрудниками полиции и администрации составлены протоколы и нарушителям выписаны штрафы», - написал он.

По его мнению, балерина проникла в село «окольными путями», причем ей помогали местные жители.

Напомним, село Дивеево с 25 апреля было закрыто на карантин, в связи с обнаружением коронавирусной инфекции у нескольких сотрудниц монастыря.

11 июня карантин в монастыре был снят, но село по-прежнему оставалось закрытым.

Комментарии

 
Rambler's Top100