В Сочи директор пляжа силой и нецензурной бранью выгнал отдыхающих женщин из-под платного зонтика

По словам мужчины, он действовал в рамках законодательства.

В Сочи директор пляжа силой и нецензурной бранью выгнал отдыхающих женщин из-под платного зонтика
Скриншот из видео / https://t.me/love_sochi

В социальных сетях г. Сочи появилась видеозапись, на которой мужчина, по-видимому администратор пляжа, выгоняет двух женщин, которые отодвинули платный шезлонг и легли под зонтик. Суть претензии мужчины состоит в том, что за пользование зонтиком необходимо платить. Спустя некоторое время к разрешению ситуации подключается второй мужчина, представившийся директором пляжа. Он выгоняет отдыхающих, переходя на крик и используя нецензурную брань.

В соцсетях по-разному отнеслись к текущей ситуации. Мнения пользователей разделились. Одни поддержали женщин, назвав такое поведение «директора» оскорбительным, другие, наоборот, поддержали мужчин, подчеркнув, что платные пляжи, шезлонги и зонтики существуют на курортах не первый год.

«Зонтики стоят денег, места платные под зонтиками на любом пляже, не только у нас. В Европе это стоит 10 евро всегда. Души у нас бесплатные, переодевалки бесплатные. Без зонтика, без всего — пожалуйста, лежите, какие проблемы. Туалеты платные, потому что вода стоит денег, туалетная бумага стоит денег. За комфорт нужно платить, конечно», - объяснил свою позицию «Лайфу» руководитель пляжа Александр Макаров.

Мужчина рассказал изданию, что действовал в рамках законодательства. Он отметил, что никакого скандала не было бы, если бы женщины расстелили полотенце на бесплатной части пляжа, но они этого не сделали, и он вынужден был попросил их заплатить за свою частную собственность.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100